Переезд – это проблема, которая возникает у каждого при смене места жительства. Основная задача заключается в том, чтобы сформировать полный комплекс транспортно-логистических мероприятий, при этом не повредить мебель, посуду, бытовую технику. Выполнить данный комплекс работ могут только мастера и профессионалы своего дела. Специалисты прибудут на место, разберут, упакуют, погрузят и доставят всю вашу мебель. Помимо этого, они в дальнейшем поднимут все на этаж и обратно соберут. Таким образом, вам не нужно задумываться о том, где искать транспорт, людей. При перевозке мебели специалисты используют специальные коробки, защитную пленку и прочие упаковочные материалы. Клиент останется полностью довольным.

Правила перевозки

Преимущество работы с профессионалами заключается в том, что они организуют все работы в соответствие с техническим регламентом. Они знакомы со всеми правилами перевозки мебели в Туле и готовы справиться с любыми объемами заказов. Каждый специалист, который будет заниматься вашим грузом, понимает, что его основная задача доставить все в целости и сохранности. При этом вы получаете достаточный уровень технической поддержки.

Профессиональные грузчики знакомы со всеми правилами перевозки мебели и квартирного переезда в Туле. Основным условием нормально выполненной работы считается безопасность, которую соблюдают сотрудники компании. Каждый специалист знает о правилах транспортировки и следует им во избежание конфликтных ситуаций с заказчиком. В настоящее время нашей компанией практикуется использование двух методик перевозок:

  • Тарная.
  • Безтарная.

Безтарная перевозка имеет ряд нюансов, которые должны соблюдать специалисты. В первую очередь, это использование транспортного средства, оснащенного специальными защитными, мягкими прокладками и бортами. Все это делается для защиты поверхности мебели и бытовой техники от разнообразных мелких механических повреждений. Если требуется формирование проведения работ по разборке мебели, они проводятся по регламенту.

Что касается тары, то в большинстве случаев используются разнообразные коробки из картона, дерева, ящики, пластиковые защитные элементы и так далее. Что касается проведения перевозки мебели, то существует определенный регламент, по которому должны действовать специалисты.

Регламент проводимых работ

  1. Мебель разбирают на детали.
  2. Упаковывают все в тару, бумагу, пленку.
  3. Проводят погрузку в транспорт.
  4. Производят перевозку.
  5. Разгружают.
  6. Поднимают на этаж и осуществляют сборку.

В последствие клиент принимает работу у исполнителей, проверяет наличие всей мебели и подписывает специальный документ. Стоит отметить, что при погрузке проводится специальная опись, с которой клиент должен ознакомиться и подписать. В результате после доставки и разгрузки он проверяет все, что привезли и должен подтвердить соответствие описи.

Каждый тип мебели требует использования определенной методики погрузки, поэтому заниматься собственными силами и организовывать доставку не стоит. В настоящее время в Туле работают мастера своего дела, которые с легкостью реализуют все ваши задания.

Процесс погрузки мебели

Самый ответственный этап перевозки мебели начинается с погрузки. Именно здесь рабочие должны быть аккуратными и профессионально подходить к своей работе. Векторгруз несет ответственность за любой нанесенный вред, поэтому после разгрузки нужно тщательно проверять мебель. На месте работает специальный человек, который руководит всеми работами и выбирает оптимальную тару, в которой наиболее надежнее можно доставить груз. Для организации перевозки мебели в Туле используются специализированные автомобили, которые имеют цельнометаллический корпус или изготовленный из композитных материалов. В большинстве случаев это «Газель». Перевозить с открытыми бортами мебель крайне не рекомендуется.

Преимущество работы с профессионалами заключается в:

  • Гарантии качества выполнения работ.
  • Ответственности за мебель и технику, которая возлагается на компанию.
  • Скорости перевозки.
  • Быстром выполнении работ по разборке, погрузо-разгрузочных работах.

Стоит отметить, что существуют определенные правила упаковки, которые ни в коем случае нельзя нарушать. Профессионалы советуют использовать:

  • Пузырчатую пленку для стекла, посуды, зеркал.
  • Поролон и полиэтилен для полированной мебели, шкафов.
  • В случае необходимости разрешается использовать несколько слоев скотча.
  • Все остальное можно укладывать в картонные или деревянные коробки.

При перевозке мебели в Туле клиент обращается в нашу компанию, где работают высококвалифицированные специалисты. Все этапы работы документируются, тем самым вы в полной мере защищаете себя от мошенников. По всем интересующим вопросам всегда можно обратиться к ответственным специалистам.

Сколько стоит перевозка мебели?

Стоимость погрузочных работ и перевозки мебели строится на основе многих условий. Таким образом, клиенту лучше изначально проконсультироваться с менеджерами компании Векторгруз, которые расскажут обо всех нюансах. После предварительного обсуждения вопросов вам назовут полную стоимость выполнения заказа. Цену определяет оценщик, который имеет большой опыт. Если потребуется он, приедет к вам домой и проведет осмотр всей мебели, которую нужно доставить. Стоит отметить, в любом случае с Векторгруз в Туле вы останетесь довольны как ценой, так и результатом проведенной перевозки.