Складские работы сегодня очень востребованы и популярны, и являются общераспространённым видом предпринимательской деятельности, услугами которых пользуются абсолютно все организации и физические лица. Наша компания в г. Тула готова предложить клиентам качественные складские работы с участием профессиональных и ответственных грузчиков, кладовщиков и консультантов.

При поиске рабочего персонала для выполнения складской работы мы используем все известные рекрутинговые технологии при отборе сотрудников высокого уровня. После трудоустройства все работники проходят стажировку и обучение по работе с грузом и посылками: в зависимости от вида груза они учатся аккуратно разгружать и погружать груз, упаковывать товар в разнообразных формах (в зависимости от вида товара), маркировать и правильно фасовать коробы на складских площадках.

Виды складских работ

Традиционно принято выделять четыре направления складских работ:

  • погрузка и разгрузка грузового технического транспорта: грузовых автомобилей, товарных вагонов, сухогрузов, барж, авиатранспорта и т.д.
  • оформление упаковки коробов с товаром для последующей отправки;
  • распределение поступившего и отправляемого товаров по складским отделам, регистрация и маркировка груза;
  • выбор клиентом места на складе для краткосрочного или длительного хранения груза (товара).

Приоритетом для качественного функционирования нашей компании являются следующие главные особенности и принципы работы на складе:

  • Вне зависимости от объема, формы, размера и веса груза, мы всегда щепетильно относимся к аккуратному перемещению и расстановке товара с целью избегания технических повреждений.
  • Профессиональное применение навыков погрузки при помощи специализированных технических транспортировочных средств, с учетом особенностей и типа товара.
  • Фиксация и учет прибытия и отбытия груза, контроль сроков и способов его хранения, сверка прибывшего товара с прилагаемой к нему накладной с целью предотвращения недостачи и выявления лишних предметов.
  • Отбор и сортировка груза по виду и значимости.
  • Подбор места хранения для груза в зависимости от его качества и состава (будь то быстро портящиеся товары народного потребления, металлический материал, запчасти и другое).
  • Качественный контроль за соблюдением охраны труда, санитарных условий, пожарной и технической безопасности на складе.
Читайте также:  Перевозка банкоматов. Тонкости тяжелой работы

Так как на работников склада возлагается большая ответственность за контроль, безопасность и сохранность чужого товара, нашей компанией предусмотрены постоянные проверки сотрудников на качественное выполнение их профессиональных обязанностей, различные тренинги и семинары по обучению внимательной и грамотной работе с грузами разного характера.

Мы уверены в том, что наши специалисты ответственно подходят к выполнению своих обязанностей, так как на рынке труда мы выбираем лучших, и они проходят соответствующее обучение!

Упаковка и распаковка грузов

На наших складах города Тулы одной из самых востребованных услуг является аккуратная упаковка и распаковка товара. Чтобы избежать нежелательной технической порчи предметов специалист обязан руководствоваться структурированными правилами, в соответствии с утвержденным инструктажем.

Разделяю упаковку преимущественно на два вида: мягкая и полужесткая.

Если товар хрупкий и легкоповреждаемый при падении, то применяют мягкий способ упаковки. Для всех остальных видов товара применяют полужёсткий способ упаковки.

Пошаговая инструкция для распаковки и упаковки товара выглядит так:

  • Для безопасной перевозки некоторый груз разбирают на несколько составляющих, после чего каждую деталь упаковывают и раскладывают рядом друг с другом в одном коробе.
  • На дно емкости для перевозки груза в первую очередь кладут плотный, не хрупкий товар, после чего на самый верх могут погрузить уже более легкоповреждаемый при ударах и падении груз.
  • По завершению погрузки перевозного контейнера происходит маркировка загруженной товаром емкости.
  • Когда машина с товаром пребывает на склад, перед ее разгрузкой нужно медленно открыть груженую фуру, чтобы избежать возможного выпадения коробов с товаром, находящихся ближе к дверям перевозного контейнера.
  • Вначале происходит распаковка легкоповреждаемых товаров с осторожностью, чтобы избежать непредвиденной порчи груза.
  • После происходит распаковка более плотных грузов и распределяется по местам хранения на складе на основании пожеланий клиента.
Читайте также:  Виды погрузочно-разгрузочных работ в Туле

Сортировка и маркировка груза на складе

Когда происходит упаковка перевозного товара, параллельно его маркируют. Процесс маркировки включает в себя описание перевозимого товара при помощи изображений, надписей и иных обозначений.

Маркируется груз в соответствии с ГОСТ, после чего работники склада начинают сортировать разный груз по следующему порядку:

  • сбор перевозного товара по видам;
  • погрузка товара в сортировочном помещении;
  • отгрузка маркированного и распределенного по качеству товара.

Для более эффективной, качественной и быстрой сортировки применяют спецтехнику для погрузочных работ.

Складская техника

Если складская компания предоставляет расширенный список погрузочных, сортировочных и разгрузочных услуг, то ее полноценная предпринимательская деятельность не может обойтись без применения спецтехники и иных вспомогательных устройств.

В нашей компании города Тулы есть всё необходимое техническое оборудование для качественного выполнения складских работ. К нему относятся такие виды спецоборудования, как: перевозные тележки для выполнения различных работ, погрузочный автотранспорт, столы подъемного типа, штабелеры для пространственного переноса коробов, робокары, столы подъемного типа и другая спецтехника.

Подробнее о технике читайте здесь

Наша компания известна по всей Тульской области своим щепетильным подходом к клиентам и их товарам, приемлемыми ценами на качественные складские услуги и бережным хранением грузов различного характера и состава. Обращаясь за услугами к нам, вы всегда можете быть уверены в том, что ваш товар никогда не потеряет своего свойства или ценности из-за недочетов работы персонала, ведь наши сотрудники со всей ответственность подходят к выполнению своих трудовых обязанностей.