Очищение жилья от накопившейся пыли и мусора – работа, от которой никуда не денешься, какой бы скучной и утомительной она ни была. Однако в ритме современной жизни далеко не у всех хозяек, не говоря уже о холостяках, есть возможность выделять время на еженедельную уборку дома. Но не стоит огорчаться – выход есть, именно с целью облегчить рутинный быт и существуют компании по оказанию подобного рода услуг. Персонал клининговой компании в Туле сделает все необходимое для воцарения чистоты и благоуханной свежести в вашей обители.

Регулярная уборка

Основной вид работ клининговых компаний заключается в регулярной уборке офиса или жилого помещения. Для ее осуществления заключается договор с клиентом, после чего специалисты направляются по указанному адресу для выполнения своих обязанностей. Клининговые услуги являются комплексными и включают все виды глубокой уборки. Для гарантированного избавления от надоедливой пыли используется пульверизатор с добавлением натуральных ароматизированных масел. Таким способом пространство очищается не только от сора, но и от негативных энергетических накоплений.

Независимо от размера все секции квартиры тщательно вымываются, при необходимости проводится чистка и полив комнатных растений. То же самое касается и рабочих помещений, ведь офис – это место ежедневного скопления людей, приводящего к значительному загрязнению. В задачи наших специалистов входит обнаружение даже самых скрытых от глаз «складов» пыли.

Кроме того, проводится тщательное отмывание полов и дезинфекция мест общего пользования.

В регулярной уборке нуждаются также и частные дома Тулы, жильцы которых обычно тратят уйму времени для приведения жилого пространства в надлежащий вид. Опытные работники нашей клининговой компании оперативно справятся с любыми объемами работ, независимо от нюансов интерьера и площади жилища.

Генеральная уборка

Генеральной уборкой называется комплексная очистка помещения с последующим наведением в нем порядка. Подобная операция выполняется в несколько этапов, что не исключает риск физического или химического повреждения элементов интерьера. Однако вы можете целиком положиться на нас – сотрудники клининговой компании в Туле работают только согласно стандартным требованиям.

Читайте также:  Уборка снега в Туле. Это нужно знать

Клининговому обслуживанию последовательно подвергается каждая комната и межкомнатное пространство, а именно:

  • отмывание любых поверхностей, включая покрытие стен, от накопившихся загрязнений;
  • основательная уборка и дезинфекция санузла и ванной комнаты;
  • очищение кухни, включая области застарелого жирового налета, с последующей санитарной обработкой;
  • чистка мебели с помощью безопасных химических составов;
  • уборка балконной площади и мойка дверей;
  • устранение неприятного запаха и образовавшейся плесени в помещении.

Генеральная уборка выполняется не часто, поэтому заказ подобной услуги является вполне выгодным для клиента.

Уборка после ремонта

Нередко нашей компании приходится оказывать клининговые услуги помещений после произведения в нем косметического или капитального ремонта. Комплексное мероприятие включает вывоз строительного мусора, а также финальную очистку помещений под обустройство интерьера.

После приведения квартиры, частного дома или офиса в порядок вы смело можете обставлять пространство мебелью и проводить декоративные работы. Уборка квартиры при покупке или после ремонта требует много энергии, поэтому наш персонал поможет сэкономить ваши силы и время.

Чистка ковров

В список предоставляемых услуг клининговых компаний в Туле входит также химическое очищение ковровых материалов. Придание коврам первоначального вида осуществляется двумя способами:

  • Методом сухой чистки. При этом способе чистка ковров проводится с применением специальной пены, содержащей минимальное количество воды. Подобный клининг применяется в случаях, когда намокания изделия рекомендуется избегать. Во время процедуры происходит абсорбция загрязняющих частиц, остатки которых устраняются обычным пылесосом. Сухая чистка позволяет сохранить текстуру и насыщенность цветов коврового покрытия, однако слабо эффективна при наличии застарелых жирных или химических пятен.
  • Методом влажной очистки. Такой способ клининга ковровых изделий заключается в основательном втирании пены, обогащенной водой и специальными химическими веществами. Результат подобной процедуры превосходит сухую чистку, так как при этом удаляются даже загрязнения многолетней давности.
Читайте также:  Как очистить крыши от снега и наледи в Туле

Любая чистка ковров завершается просушкой ворса посредством направленного воздушного потока. При этом используются специальные насадки и щетки, так что сохранение ковровой нити в отличном состоянии гарантируется.

компания Векторгруз в Туле сотрудничает с клиентурой по всему городскому округу, учитывая при этом все индивидуальные условия и нюансы работы. Освободите свое личное время для важных дел или отдыха, а мы позаботимся о подобающем виде вашего офиса и жилища!